首    页 设为主页 加入收藏  
 
理论前沿 聚焦廊坊 理论动态 理论交流 中心组学习
社会科学 生活之友 史海泛舟 理论讲堂 专家库

市宣讲团走进固安县北荆垡村宣讲惠农政策

时间:2018年09月13日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    9月13日,固安县彭村乡北荆垡村农场会议室不时传来阵阵热烈的掌声,市宣讲团成员、廊坊市农业局农业技术推广研究员龚贺友正面对面为村街干部群众做题为《实施乡村振兴战略  走绿色发展之路》的形势政策宣讲。

    此次宣讲活动,是市委讲师团、市社科联按照省、市委的统一要求,组织我市社科理论骨干在全市范围内开展的“宣讲惠三农,乡村再振兴”系列活动,旨在筑牢基层宣讲阵地,推动送理论下基层活动的永续展开,使党的惠农政策在基层落地生根。

    龚贺友从乡村振兴战略的丰富内涵和如何抓好乡村振兴战略的重点两个角度对2018年中央一号文件进行了深入系统的解读。宣讲报告,通俗易懂,案例生动,村街党员群众一致认为这个报告鼓舞人心,凝聚民心,纷纷表示要按照党的十九描绘的宏伟蓝图,撸起袖子,加油干,力争早日实现农业强、农民富、农村美。

    活动期间,市宣讲团成员还深入该村的现代农业产业基地进行了调研,并为村街赠送了300册理论书籍。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一篇:“宣讲惠三农,乡村再振兴”活动走进

下一篇:没有了