首    页 设为主页 加入收藏  
 
理论前沿 聚焦廊坊 理论动态 理论交流 中心组学习
社会科学 生活之友 史海泛舟 理论讲堂 专家库

“宣讲惠三农 乡村再振兴”活动走进文安

时间:2018年09月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    9月11日上午,市委讲师团组织开展的“宣讲惠三农 乡村再振兴”活动走进文安县小务农场,河北工业大学副教授、廊坊大讲堂特邀宣讲员张永翊为小务农场干部职工做主题宣讲报告。
    张永翊教授以“农村人居环境治理”为主题,从解读《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,阐释省、市《农村人居环境治理三年规划》文件精神和文安县农村人居环境整治工作实际情况等方面,对农村环境治理工作进行了宣讲解读,并以文安县整治人居环境实践工作为例,阐释了农村人居环境治理应该重视的重点和方式方法。张永翊教授的宣讲深入浅出、重点突出、贴近文安实际,获得了参会人员的一致好评,大家纷纷表示,要以此次宣讲为契机,以十九大精神为指导,全面做好乡村振兴工作,为建设新时代美丽幸福新文安,打造雄安新区精品卫星城贡献自己的力量。
    会后,市委讲师团还向小务农场赠送《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》、《我学习我践行社会主义核心价值观》、《走进新时代的乡村振兴道路》等理论书籍共计500余册。

 


 

(作者:佚名 编辑:admin)