首    页 设为主页 加入收藏  
 
理论前沿 聚焦廊坊 理论动态 理论交流 中心组学习
社会科学 生活之友 史海泛舟 理论讲堂 专家库

“宣讲惠三农 乡村再振兴”活动走进大城

时间:2018年09月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    为推动我市意识形态专项整改工作见成效,按照《意识形态工作责任制落实不到位专项整治工作实施方案的》的要求,市委讲师团抽调我市部分理论社科专家组建宣讲团,深入到各县(市、区)基层理论宣讲工作站,开展“宣讲惠三农 乡村再振兴”活动。9月7日,宣讲团一行走进大城县臧屯镇,为基层干部和村民代表宣讲乡村振兴战略。

    廊坊卫生职业学院教授、廊坊大讲堂特邀宣讲员温俊轶,从产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴五大方面详细解读了乡村振兴战略,为基层群众答疑解惑,靶向宣讲。与会人员纷纷表示,通过此次宣讲,对乡村振兴战略有了更加深入细致的了解,要以五大振兴为指导推动农业产业升级,带领农民致富奔小康。

    会后,市委讲师团向臧屯镇赠送了《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》、《我学习我践行社会主义核心价值观》、《走进新时代的乡村振兴道路》等适合农村干部群众学习的理论书籍。

 

(作者:佚名 编辑:admin)